Das 1×1 der Service-Standards
QuereinsteigerInnen in der Gastronomie sind keine Seltenheit, damit die Servicequalität gesteigert wird, ist eine fachliche Schulung die wesentliche Voraussetzung, erfolgreich und schnell in ein bestehendes Serviceteam integrieren zu können.
Inhaltliche Grundzüge des Trainings:
- Allgemeine Servierregeln
- Tischkultur
- Gläser und Porzellankunde
- Tisch eindecken
- Gastronomische Fachbegriffe
- Servietten-Falttechniken
- Getränkeservice (Übungen mit dem Serviertablett)
- Tragen von Tellern (Ober- und Untergriff)
- Abräumtechniken
- Rollenspiele und praktische Übungen
- Allgemeine Servierregeln
- Tischkultur
- Gläser und Porzellankunde
- Tisch eindecken
- Gastronomische Fachbegriffe
- Servietten-Falttechniken
- Getränkeservice (Übungen mit dem Serviertablett)
- Tragen von Tellern (Ober- und Untergriff)
- Abräumtechniken
- Rollenspiele und praktische Übungen
Zielgruppe:
QuereinsteigerInnen, Personen die keine reguläre Lehrzeit absolviert haben.
Mehrwert und Nutzen:
- Richtiges Anwenden der Service-Grundregeln in der Gastronomie
- Professionelles, selbstsicheres Verhalten im Gästekontakt
- Verbesserung der Servicequalität, sicherer Umgang erleichtert den Arbeitsalltag
Details zum Training:
- Dauer: 1 Tag
- Ort: bei Ihnen im Betrieb
- Seminarunterlagen inkl.
- Teilnehmerzahl: max. 10 Personen